Logo Loading

Aviso legal y Política de Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de VENTADEPELLET.ES

VENTADEPELLET.ES  está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que VENTADEPELLET.ES  tiene convenientemente inscritos en la Agencia de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos, así como el número de inscripción de los ficheros, en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

El Usuario es el único responsable de la información suministrada tanto en su registro como de la que facilita a través de sus participaciones en la web, o solicitud de presupuesto y debe ser consciente de la posibilidad de visionado de las mismas por parte de terceros y de su cesión en caso de solicitar presupuestos.

Esta página web puede ser utilizada la tecnología “cookies” asociadas y almacenar información desde el que se accede con el único fin de facilitar la navegación y usabilidad a los que acceden a su página web.

La Secretaría de VENTADEPELLET.ES  es el órgano responsable del tratamiento de los datos. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales deberán ejercerse dirigiendo un escrito a la Secretaría de ahorraconbiomasa.com mediante correo electrónico a la dirección info@ventadepellet.es , correo postal ( Calle Villanueva 28 1º Dcha, 28001, Madrid ) a la atención de José Luis Gil Navarro

Registro de usuarios

VENTADEPELLET.ES  condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, bien como Profesional, bien como Cliente, debiendo indicar como mínimo la información marcada con un asterisco y elegir un nombre de usuario y una contraseña identificativa o los datos proporcionados al comercial que le atiende. El Usuario puede darse de baja del registro de VENTADEPELLET.ES  en cualquier momento escribiendo a info@ventadepellet.es

El Usuario se compromete a conservar su nombre de usuario y contraseña y a mantenerlos confidenciales, así como a usarlos con la diligencia debida. El Usuario se compromete a notificar a VENTADEPELLET.ES  a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. VENTADEPELLET.ES  no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

El Usuario es el único responsable de la información suministrada en su registro, garantiza que los datos facilitados a VENTADEPELLET.ES  son veraces y actualizados y se hace responsable de comunicar a VENTADEPELLET.ES  cualquier modificación de los mismos y de mantener toda la información que haya facilitado actualizada de forma que responda en cada momento a su situación real.

AL RECABAR LOS DATOS PARA LA INSCRIPCIÓN EN LA NEWSLETTER

Según lo previsto en la L.O. 15/1999, de protección de Datos de Carácter Personal, al rellenar estos campos tus datos serán incorporados en un fichero titularidad de VENTADEPELLET.ES  con domicilio en la Calle Villanueva 28 1º dcha, 28001, Madrid, con el fin de ofrecerle un trato más personalizado para gestionar tu consulta sobre nuestros productos y servicios. Estos datos sólo podrán ser cedidos a terceros para gestionar el envío de información de nuestros productos y novedades a través de nuestro newsletter. VENTADEPELLET.ES  se compromete a proteger y a preservar la confidencialidad de los datos personales de los  usuarios de su página web , quedando algunos alojados en un servidor seguro

El hecho de rellenar este formulario implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son suyos, exactos y ciertos. Los menores de catorce años no están autorizados a ceder sus datos ni los de sus familiares. Puede informarse o ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos  de carácter personal dirigiendo una solicitud por carta a la dirección info@ventadepellet.es  o a través de mail.

Gracias por su confianza.

Enter your keyword